品牌新聞

宏陶瓷磚地磚和您一起守護家園

時間:2020.02.08 作者: 瀏覽次數:

甲醛是頑固性污染物,有著3-15年超長揮發期,而且甲醛的揮發溫度影響,即便開窗通風情況下聞不到異味,當室內溫度升高或關閉門窗后,甲醛濃度會再次上升,危害無處不在。不僅如此,除甲醛行業也亂象迭生。為此,宏陶瓷磚地磚聚焦消費者痛點,研發出貨真價實安全高效持久降解甲醛的產品——宏陶健康凈界磚。

宏陶除醛凈界磚瓷磚

 什么是宏陶健康凈界磚?
    宏陶瓷磚地磚生產研究團隊將特制新型原料介入瓷磚磚坯中,經過1200度以上高溫激活,瓷磚在持續吸收光波能后釋放紅外光波,使甲醛分子結構斷裂。
    1/特制材料 科技是除醛原動力
 宏陶瓷磚地磚生產研究人員將瓷磚坯放入超1200度高溫激活,把特殊材料燒制在磚內,持續吸收光波能量,把甲醛和苯等有害物質分解。整個反應過程安全,反應后無任何有害物質生成。
    2/安醛技術 甲醛去除率85.2%(24小時內)

宏陶瓷磚安醛技術甲醛去除率

宏陶領創安醛技術,主動降解室內甲醛等有害物質,高效、快捷,經國家權威機構檢測證明,24小時內在每立方米的實驗艙內甲醛去除率高達85.2%。
檢測結果顯示發射的紅外光的峰值波長在8微米附近。據了解,4μm~14μm波長范圍內的遠紅外線與人體細胞中水分子的振動頻率相同,當人體表面受到輻射時,會引起細胞的分子共振,產生熱效應,并激活人體表面細胞,促進人體皮下組織血液的微循環,達到促進新陳代謝、提高人體免疫力的功效。
     3/長效除醛 連續性、不衰減、凈在掌握
只要有自然光照射,降解甲醛材料層持續讓甲醛分子鏈破裂,和氧氣發生反應生成二氧化碳和水,具有連續性、不衰減。
        4/原色美學 一見傾心
宏陶瓷磚地磚堅持新規格新升級,噴墨立體噴印,把大自然原色微妙變化躍然磚面,演繹居室空間的天然,滿足人們不同感官的享受。
    每一次呼吸,都與你的健康有關,讓我們為你承包每一次的稀奇,凈化每一細微污染物。宏陶瓷磚地磚立足消費者價值,將家居環境健康納入研究范圍,創新性推出降解甲醛的產品,讓宏陶不但是消費者家中的顏值擔當,更成為守護家居環境的健康衛士,你的精彩生活,從健康呼吸開始。

看了此文還看:宏陶健康凈界瓷磚為什么能為城市人居代言

安徽十一选五基本走势