翻譯流程演示

自助下單

野林云翻譯志在為傳統翻譯帶來一次行業革新,基于現代人的工作習慣整合優勢資源,為經驗豐富的專業譯員及有翻譯需求的企業搭建標準化、高效、便捷的語言服務平臺。
下單上傳時,請選擇大小不超過50M的文本文件(支持doc、docx、txt、pdf、xlsx、xls格式),我們僅對文件中可編輯的文字內容進行翻譯,
下單前請確認好文件內容是否可翻譯,避免造成誤差,延誤。為了加快您的稿件處理速度,
請您下單后盡快付款,訂單自動為您保留96小時(96小時后訂單自動取消)。建議您使用方便、快捷的微信支付或支付寶。

平臺匹配翻譯

客服接待客戶了解詳細需求,再移交翻譯部,指定項目經理進行任務分配。
項目經理分析稿件內容,屬性和用途針對稿件領域、屬性和用途,指定3-5年翻譯經驗譯員團隊來進行任務翻譯。
翻譯完成后,再由3-5年經驗審校譯員進行質量審查,線上跟蹤管理進度、制訂翻譯進度控制一覽表制定項目要求標準和統一詞匯表。
完成一稿再次校對譯文,確保譯文質量質檢潤色排版,確保客戶拿到回件精準無誤。

回稿通知

野林云在線翻譯平臺回稿流程:任務完成后,經審核完畢,再回稿時,我們會用短信方式或郵件方式提醒客戶下載譯文。
30天內免費修改翻譯內容至客戶滿意。

評價譯員

在客戶拿到回稿后,可以根據滿意度對譯員的翻譯翻譯內容進行評價,改評價為非常滿意,滿意,一般,不滿意4個階級。
每條評價都會顯示在改譯員的信息資料中,客戶也可根據每個翻譯員所獲得的客戶評價,挑選出熱門,人氣譯員進行任務翻譯。

安徽十一选五基本走势